1.-C.G.R. DISTRITO III: 1.-Ruiz; 5.-Plaza; 9.-Lute; 10.-Pimpo, 11.-Jose (cinco inicial); 3.-Oscar; 4.-Adrian; 7.-Héctor; 8.-Luis; 12.-Oso; 14.-Chicho y 19.-Litos.

Goles: Jose (2) y Adrián

2.-A.D. ESCURIALENSE: 1.-Javier; 3.-Joyar; 4.-Javi Montes; 8.-Alejandro; 16.-Iñaki (cinco inicial); 2.-Jose; 5.-Mario, 12.-Ignacio; 13.-Roberto; y 14.-Pablo.

Goles: Alejandro y Javi Montes.

Por fin ha llegado la victoria para el C.G.R. DISTRITO III. Una victoria muy merecida pero demasiado sufrida dadas las ocasiones de gol claras de las que dispuso el equipo local como para conseguir un resultado mas amplio y mas abultado, que no les hiciese llegar a los últimos minutos con un marcador apretado y que ponía en peligro esos tres puntos.
Los locales desde el incoo se fueron a por el partido. Iniciaron con una defensa en media cancha, pero muy pronto adelantarían sus lineas para presionar la salida del balón de los serranos. Y les dio el fruto que buscaban, de hecho el primer gol vino de un robo de balón en primera linea, en cancha contraria. El segundo vendría de una estupenda jugada de ataque a base de toque y toque para finalizar de una forma perfecta y muy sutil "Jose".
Ya con el 2 - 0 en el marcador, el partido y el juego estaba en manos de los locales, que gozarían de alguna ocaso más. Los visitantes trataban de acercarse mas a la meta local, con más posesión que la que habían tenido y en un error defensivo posicional de los de casa conseguirían recortar antes de irse al descanso.
La segunda mitad fue primorosa por parte del equipo local,  el juego, la posesión, las ocasiones estaban de su lado Una y otra vez se presentaban en claras ocasiones de gol ante el meta "Javier", meta visitante, pero la buena actuación de este, los palos, las ocasiones erradas, impedían a los locales aumentar y ampliar el marcador. Fueron los visitantes quienes, quienes a mitad de este periodo,  lograrían marcar, en una falta cercana al área.
A raiz del empate, los locales siguieron por el mismo camino y las ocasiones se seguían sucediendo. Muchas y muy claras, hasta que faltando apenas tres minutos, "Adrián", en una bonita jugada de combinación, conseguiría ese gol tan merecido que les daría la victoria y los tres puntos.
Bonito encuentro, muy emocionante, mas que nada por lo apretado del marcador, pero también, por que no decirlo, por el juego de los locales y la cantidad de ocasiones de gol que fabricaban una y otra vez. Victoria muy merecida pero demasiado sufrida, como dije al inicio.