Fecha: 20-Octubre-2.012 - Hora: 19:30 h.
Pabellón: P.M. de San Blas (Madrid)

A.D.A.E. SIMANCAS - 5
C.G.R. DISTRITO III - 2

El equipo alcalaíno sumó la primera derrota esta temporada ante uno de sus rivales directos, eso si, en su cancha.
La derrota consecuencia, a mi entender, más por demérito de los de alcalá que por propio mérito de los de San Blas, sin desmerecer a estos. La primera parte para olvidar, no se encaró desde el inicio el encuentro con la tensión y la concentración necesaria. Eso unido a errores claros en defensa hizo que al descanso el marcador ya era claramente favorable a los locales, 4 a 0. El encuentro ya estaba solucionado.
En la segunda mitad se mejoró un poco y las fuerzas se igualaron más. El encuentro ya se parecía más a lo que se esperaba de ambos equipos.
No pudo ser. Derrota merecida  a pensar en mejorar en los próximos encuentros.

0

FÚTBOL-SALA - 1ª Preferente - Grupo 2
Fecha: 20-10-2012 - Hora: 21:00 h.
Pabellón: Col. GAUDEN

DISTRITO 21 - 1
C.G.R. DISTRITO III - 6

Como dice el dicho, "A la tercera va la vencida". Asi fue, el C.G.R. DISTRITO III de Preferente, tuvo que esperar a la 3ª Jornada para conseguir la primera victoria esta temporada, y tuvo que ser fuera de casa, concretamente en cancha del DISTRITO 21. Buen encuentro y victoria justa, Este es el camino.