1.-TECNOY GRAN PEÑA F.S.: 13.-Alberto; 7.-Pablo; 9.-Alejandro; 10.-Isaac; 14.-Francisco (cinco inicial); 2.-Jorge; 3.-Angel; 5.-Víctor; 6.-Daniel; 8.-Javier; 11.-Diego y 1.-Diego.

Goles: Francisco (2); Jorge; Javier y Diego.

2.-C.G.R. DISTRITO III: 12.-Oso; 4.-Adrián; 5.-Plaza; 9.-Lute; 10.-Pimpo (cinco inicial); 3.-Oscar; 7.-Héctor; 11.-Jose; 14.-Chicho; 15.-Carly; 19.-Litos y 20.-David.

Goles: Litos y Lute.

Nueva derrota de los alcalaínos. Demasiados errores, individuales y de conjunto, como para poder ganar un partido. Errores defensivos y como no decirlo, errores de finalización. En ocasiones y visto desde fuera, parece como si los jugadores del C.G.R. DISTRITO III no quisieran marcar, dadas las situaciones claras de gol que tienen para ello y no lograrlo. Parece como si se empeñaran en hacer grandes a los porteros contrarios. Dos errores en la primera mitad hicieron que al descanso el marcador señalase un 2 a 0 a favor de los locales. Los de Alcalá tuvieron sus ocasiones, pero repito, las marraron.
En la segunda mitad, otro error de marcaje en un saque de banda, hace que los locales aumentasen el marcador. A partir de este instante, con una defensa individual, más arriesgada,  los complutenses hicieron su mejor juego,consiguieron reducir la distancia en el marcador por dos veces y ponían cerco una y otra vez a la portería local. las ocasiones se sucedían, pero igual que se sucedían, se fallaban, el portero local, mientras se multiplicaba en sus intervenciones. A falta de cinco minutos a arriesgar más si cabe jugando con portero jugador y con esta situación táctica, llegó la OCASION a falta de 2 minutos para finalizar para empatar el encuentro. Una ocasión marrada por un jugador alcalaíno a puerta vacía. En la acción siguiente del equipo local y en un error nuevo de los complutenses, gol definitivo del equipo local.  Esto acabó por hundir no solo al jugador, sino a todo el equipo.
Derrota triste, pero merecida, ya que como dije al inicio, demasiados errores, de todo tipo,  como para ganar un encuentro.