¡Ven a vernos! - ¡Anima a tu equipo! - ¡Disfruta del F.S.! - ¡Necesitamos de vuestro apoyo!

"El éxito es el premio al esfuerzo personal. El éxito es el fruto del trabajo y de la constancia y la grandeza personal para poder llegar a obtenerlo. El éxito solo se alcanza con el pensamiento firme  y seguro de saber lo que se quiere llegar a ser."

Pab. "Emperador Fernando" - Alcalá de Henares

C.G.R. DISTRITO III "B" - VILLA de ALGETE SAYBOLT F.S.

0

ENCUENTROS Categorías Base

FUTBOL-SALA: Encuentros - Horarios para el próximo fin de semana, 10/11 de Noviembre de 2.012

Categoría: JUVENIL
Sábado-10 - 9,30 h. - En Velilla de San Antonio
VELILLA - C.G.R. DISTRITO III

Categoría: CADETE
Sábado-10 - 11:00 h. - Pab- "Emperador Fernando" (Alcalá de Henares)
C.G.R. DISTRITO III - SAN FERNANDO de HENARES

Categoria: INFANTIL
Sábado-10 - 12:30 h. - En Daganzo de Arriba (Madrid)
DAGANZO - C.G.R. DISTRITO III

Categoría: ALEVIN
Sábado-10 - 12:00 h. - En Algete (Madrid)
VILLA DE ALGETE - C.G.R. DISTRITO III

Categoría: BENJAMIN
Sábado-10 - 12:00 h. - En Santorcaz (Madrid)
SANTORCAZ F.S. - C.G.R. DISTRITO III

Categoría: PRE-BENJAMIN
Sábado-10 - 12:00 h. - Pab. "Emperador Fernando" (Alcala de Henares)

Alineaciones:

1.-ATLCO. ARGÜELLES: 15.-Alvaro; 12.-Espada; 4.-Jaime; 7.-Ramos; 9.-Carlos (cinco inicial); 2.-Javier; 3.-Nicolás; 10.-Daniel; 14.-Luis; 11.-Jorge; 17.-Fernando y 13.-Javier.

Goles: Ramos

2.-C.G.R. DISTRITO III: 1.-Ruiz; 7.-Héctor; 10.-Pimpo; 11.-Jose; 15.-Carly (cinco inicial); 3.-Oscar, 4.-Adrián; 5.-Plaza; 9.-Lute; 14.-Chicho; 19.-Litos y 12.-Oso.

Goles: Pimpo, Jose y Adrián.

Comenzó bien el encuentro el C.G.R. DISTRITO III, queriendo controlar el encuentro, teniendo la pelota y con una defensa adelantada, tratando de robar el balón lo mas arriba posible. Bien, les salió bien y con esta disposición táctica crearon muchas ocasiones de gol y apenas sufrieron en defensa. Al descanso un merecido, aunque corto, CERO a TRES a su favor. Muy buena primera mitad del equipo alcalaíno.
En la segunda mitad, sobre todo al inicio, el equipo local, con mucho empuje, más por despliegue físico  que por otro motivo, causó cierto desconcierto en el juego de los alcalaínos poniendo, ahora si, en apuros la meta defendida por "Ruiz". Hubo que solicitar un tiempo muerto para volver a tranquilizar el juego, tener la pelota y dominar la situación y el juego. Aunque el equipo local seguía con su empuje, se volvieron a crear ocasiones de gol, aunque se erraron y se volvió a tener el control del juego.
Ya no se alteraria el marcador y asi la victoria cayó de parte del equipo visitante. Victoria merecida y necesaria, dados los últimos resultados cosechados.

C.G.R. DISTRITO III "B" - 6

Los locales comenzaron muy fuerte y a los pocos minutos ya estaban tres goles arriba en el marcador. A continuación, se igualaron mas as fuerzas, aunque los locales seguían estando por delante. Llegaron a ponerse 5 a 1 a favor, pero a partir de este instante, el C.G.R. DISTRITO III, se puso a jugar y en una remontada, de las que se dan pocas veces, no solo igualó, sino que le dio la vuelta al marcador y consiguió el triunfo final y los tres puntos